Crema de brócoli
diciembre 16, 2020Pastel de Almendra & Coco
diciembre 16, 2020
INGREDIENTES
- 4 tazas de Silk® Arroz sin azúcar
- 3 tazas de agua simple Bonafont®
- 1 taza de arroz de grano
- 1 varita de canela
- 1 taza de Monk fruit
- ½ taza de pasas (opcional)
- Canela en polvo al gusto
- 1/8 cdita. de sal
- 1 taza de harina de avena (avena molida)
- 1 taza harina Almendra
Glacé de coco:
- 400 ml Silk® Coco
- 50 g de Monk fruit
- 100 g Ghee
PREPARACIÓN
- En una olla grande, hierve el agua, la canela y el arroz por 15 minutos.
- Agrega Silk® Arroz sin azúcar y hierve a flama baja por 10 minutos más.
- Agrega el Monk fruit o el endulzante de tu preferencia y deja hervir por otros 10 minutos o hasta que el arroz tenga la consistencia deseada.
- Retira la olla de la estufa y agrega las pasas. Deja que se enfrié un poco. Entre más se enfría más espesa. Si queda muy espeso solo agrega más Silk®.
- Antes de servir espolvorea un poco con canela en polvo. Se puede servir caliente o frío.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR