Crema de champiñones
noviembre 11, 2021Ensalada de manzana
noviembre 11, 2021
INGREDIENTES
- 350gr. garbanzo cocido.
- 40gr. salsa Tahini.
- 2 dientes de ajo.
- 5gr. Comino molido.
- 20gr. Almendras.
- 1 manojo Albahaca fresca.
- 1 cda ALTERNATIVA DE YOGHURT SILK NATURAL.
- 60ml. jugo de limón.
- 30ml. Agua.
- 75ml. Aceite de oliva extra virgen.
- 2 Zanahorias.
- Sal (al gusto).
PREPARACIÓN
- Pelar los 2 dientes de ajo y retirar los tallos de la albahaca.
- en un procesador de alimentos, añadir los dientes de ajo, la albahaca y el garbanzo cocido.
- Agregue la alternativa de yoghurt.
- Posteriormente añadir los piñones, las almendras, el juego de limón y la salsa tahini. Triture hasta obtener la consistencia deseada.
- Agregar aceite de oliva y sal al gusto.
- Sirva y disfrute. Puede acompañar con palitos de zanahoria. (galleta salada o palitos de apio opcional).
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