Pastel de Avena con Chocolate
junio 4, 2020Smoothie de Mango & Plátano
junio 4, 2020
INGREDIENTES
- 180g de galletas
- 50g de margarina derretida
- 800g de Alternativa al yoghurt natural Silk®
- 80g de azúcar de caña
- 100ml de aceite de oliva o girasol.
- 4 huevos
- 250g de arándanos
- 2 mandarinas
- 1 vaina de vainilla
- 1 lima
PREPARACIÓN
- Pre- calienta el horno a 180°C y engrasa las paredes del molde.
- Aplasta las galletas y mezclalas con margarina derretida. Viértelas en el molde y déjalo reposar.
- Vacía la alternativa al yoghurt Natural Silk® y mezcla junto con el azúcar de caña, el aceite y las yemas del huevo hasta obtener una masa suave y cremosa.
- Añade las semillas de la vaina de vainilla, la ralladura de la lima y dos cucharadas de zumo de lima. Añade un extra de lima o de vainilla a tu gusto.
- Bate las claras hasta que suban y añádelas a la mezcla para que quede esponjosa.
- Esparce las mandarinas y la mitad de los arándanos sobre la base de galleta. Después, añade la mezcla de yogur hasta rellenar el molde, y hornéalo durante 40 ó 45 minutos, hasta que la superficie quede doradita. Cuando se enfríe, decora la superficie con el resto de arándanos y un par de hojitas de menta.
Da un paso atrás y admira tu obra:
¡Bien hecho, la has hecho tú!
CONSEJOS
- ¿Sin gluten? Escoge galletas sin gluten para la base de tu pastel.
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR