![Crema de espárragos con Silk Almendra sin azúcar 1 CREMA DE ESPÁRRAGOS CON SILK ALMENDRA SIN AZÚCAR](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/12/crema-esparragos-800x720-1-150x150.png)
Crema de espárragos con Silk Almendra sin azúcar
diciembre 10, 2021![Puré de Camote con Silk® Almendra sin azúcar 2 PURÉ DE CAMOTE CON SILK® ALMENDRA SIN AZÚCAR](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/12/pure-camote-800x720-1-150x150.png)
Puré de Camote con Silk® Almendra sin azúcar
diciembre 10, 2021![Crema de espárragos con Silk Almendra sin azúcar 4 CREMA DE ESPÁRRAGOS CON SILK ALMENDRA SIN AZÚCAR](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/12/crema-esparragos-800x720-1-150x150.png)
Crema de espárragos con Silk Almendra sin azúcar
diciembre 10, 2021![Puré de Camote con Silk® Almendra sin azúcar 5 PURÉ DE CAMOTE CON SILK® ALMENDRA SIN AZÚCAR](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/12/pure-camote-800x720-1-150x150.png)
Puré de Camote con Silk® Almendra sin azúcar
diciembre 10, 2021Galletas navideñas con Silk® Monk Fruit
![Caracteristicas](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/12/caract-galleta-navidena.png)
INGREDIENTES
- 1 taza de harina de almendra
- ⅓ de taza de harina de coco
- ¼ de taza de miel de maple
- ¼ de taza de aceite de coco
- ½ cdita. de canela
- ¼ cdita. de clavo molido
- ½ cdita. de bicarbonato
- 1 cdita. de ralladura de naranja
- ½ pieza de vaina de vainilla
- ½ cdita. de sal
Para el relleno dulce con Silk:
- 1 taza de Silk® Soya Monk fruit
- 1 taza de azúcar
- 1 cdita. de vainilla
- 1 cdita. de bicarbonato
PREPARACIÓN
- En un recipiente hondo, mezcla las harinas, la canela, el clavo, el bicarbonato, la ralladura, la vainilla y la sal.
- Agrega la miel de maple, el aceite de coco y mezcla hasta formar una masa.
- Forma bolitas pequeñas con la masa y refrigera por 30 minutos.
- Coloca las galletas en una charola para hornear engrasada y hornea a 180º C por 10 minutos. Deja enfriar por completo.
- Para el relleno, en una olla a fuego medio alto, vacía Silk y el azúcar y remueve constantemente hasta que hierva. Modera la flama si es necesario para cuidar que no se queme.
- Cuando haya espesado, agrega el bicarbonato y la vainilla sin dejar de mezclar. Apaga el fuego y deja enfriar.
- Ahora viene la parte divertida: rellenar las galletas. Pon en la base de una galleta un poco del relleno y tapa con otra galleta. Repite con todas las galletas.
- Por último, espolvorea con azúcar glass para decorar.
¡Espolvorea dulzura esta temporada!
![recetainternahoja](/../wp-content/uploads/2020/06/recetainternahoja.png)