Mojito de coco
December 16, 2020Pasta a la Crema
December 16, 2020
INGREDIENTES
- 1 taza de Silk® Soya Monk fruit.
- 2 yemas.
- Vainilla.
- 50 g de chocolate (70% cacao) derretido.
- 1 cda. de Monk fruit.
PREPARACIÓN
- En una olla calienta la taza de Silk® Soya Monk fruit con las yemas de huevo. Mezcla por 4 minutos.
- Una vez que haya espesado apaga el fuego y añade 10 gotitas de vainilla.
- Licúa esta mezcla con el chocolate y el Monk fruit.
- Vierte la mezcla de mousse de chocolate en vasos o copas.
- Cubre con plástico film y congela por 30 minutos.
- Disfruta.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR