Gelatina de Mazapán
December 16, 2020Mojito de coco
December 16, 2020
Panna cotta de coco y moras
INGREDIENTES
- 2 tazas de Silk® Coco Monk fruit.
- ¼ taza de agua simple Bonafont®.
- 1 sobre de grenetina en polvo.
- ½ taza de moras frescas.
- 1 cda. de miel de maple sin azúcar.
PREPARACIÓN
- Hidrata la grenetina con el agua simple Bonafont®. Reserva.
- En una olla pequeña, mezcla Silk® Coco Monk fruit y calienta. Cuando hierva apaga el fuego y añade la grenetina hidratada, mezcla para disolver.
- Vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
- Mientras, en una olla pequeña calienta las moras con la miel de maple sin azúcar y cocina por 5 minutos. Debes de lograr la consistencia de una mermelada.
- Saca las panna cottas del refrigerador y vierte con la mermelada de moras. Puedes colocar moras frescas para decorar.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR