Malteada de Chocolate
agosto 26, 2021Lava cake con Silk®
septiembre 24, 2021
Risotto con chícharos y espinacas
INGREDIENTES
- 4 cdas. de aceite de soya o canola
- 1 cebolla finamente picada
- 2 poros finamente cortados
- 300 g de arroz para risotto
- 500 ml de Silk® Soya sin azúcar
- 700 ml de caldo de verduras
- 1 limón, jugo y ralladura, más gajos adicionales para servir
- 100 g de espinacas
- 200 g de chícharos
- 50 g de parmesano vegano (opcional)
- Perejil para servir
PREPARACIÓN
- Calienta el caldo en una cacerola mediana
- Fríe a fuego medio la cebolla y los puerros por 10 minutos. Sazona con sal y pimienta.
- Agrega el arroz y saltea durante 2-3 minutos hasta que el arroz comience a aclararse.
- Sube el fuego y comienza a agregar el caldo. Remueve constantemente y deja que el caldo se absorba en el arroz.
- En una cacerola o un recipiente, calienta Silk®, una vez caliente agrega lentamente al arroz Silk® y siga cocinando a fuego medio hasta que el arroz esté casi tierno.
- Agrega el jugo de limón, las espinacas y los chícharos y sazone al gusto. Si usas parmesano vegano, agrégalo también.
- Decora con el perejil, las rodajas de limón y el parmesano.
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