Creamy Asian noodles
June 30, 2021Brochetas de pollo thai
June 30, 2021
INGREDIENTES
- 1 ¼ taza de harina de avena.
- 1/3 taza de cocoa.
- ¼ cda. de sal.
- 2 cda. de aceite de coco.
- 1/3 taza de miel de maple.
- 1 cda. De vainilla.
- 1 huevo.
- 1 taza de calabacita rallada.
- 1 plátano maduro.
- ½ taza de Silk® Coco sin azúcar.
- ½ taza de chispas de chocolate amargo.
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180° y engrasa los moldes para cupcakes o un refractario.
- Exprimir la calabacita rallada con un paño para remover el exceso de agua.
- Combina la harina, cocoa, bicarbonato y sal, y reserva.
- En un bowl batir el aceite de coco, la miel, vainilla y huevo. Una vez que estén combinados los ingredientes agregar la calabacita, el plátano y Silk® Coco sin azúcar y volver a batir.
- Combinar los ingredientes secos con los húmedos y volver a Bator hasta que este bien combinados. Al final agregar las chispas de chocolate.
- Servir la mezcla en los moldes previamente engrasados.
CONSEJOS
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