Coco Fresa Cheesecake
June 30, 2021Creamy Asian noodles
June 30, 2021Coco Fresa Cheesecake
June 30, 2021Creamy Asian noodles
June 30, 2021INGREDIENTES
- 1/2 taza almendras fileteadas.
- 1 cda. aceite de oliva.
- 1 camote grande o 2 chicos picados en cubos medianos.
- 1 cda. de aceite de coco.
- ½ cebolla picada finamente.
- 1 diente de ajo picado finamente.
- 1 cda. de jengibre rallada 1 cdita de curry en polvo.
- 3 tazas de hojas verdes picadas: kale, arugula, espinaca, etc PICADA.
- 1 lata de garbanzos escurridos y enjuagados.
- 2-3 tazas de leche de Coco sin azúcar Silk®
- Sal y pimienta al gusto.
- Limón al gusto.
- Hojas de cilantro al gusto.
- Yogurt griego o jocoque para servir.
PREPARACIÓN
2 bowls
- Calentar horno a 220ºC.
- Agregar las almendras a un sartén a fuego medio. Tostar por un par de minutos hasta que doren, retirar y reservar.
- Agregar los camotes a una bandeja de horno con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear durante 30-40 mins. Mientras están listos los camotes continua la receta.
- En un sartén agregar el aceite y la cebolla, sofreír un par de minutos. Añadir el ajo, jengibre, curry y mezclar bien. Dejar cocinarse por 4 minutos. Agregar las hojas verdes a la mezcla y dejar que disminuyan su tamaño.
- Agregar al sartén los garbanzos, leche de Coco sin azúcar Silk® y sal. Dejar hervir durante 10-15 minutos. Retirar los camotes del horno y agregar al sartén. Dejar hervir 1-2 mins más. Agregar jugo de limón.
- Servir en bowls con un poco de jocoque o yogurt, cilantro, las almendras fileteadas y limón al gusto.