![Fresa Coco Italian Soda 1 FRESA COCO ITALIAN SODA](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/06/fresa-coco-italian-soda-800x720-1-150x150.png)
Fresa Coco Italian Soda
junio 1, 2021![Budha Bowl al Coco 2 BUDHA BOWL AL COCO](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/06/budha-bowl-800x720-1-150x150.png)
Budha Bowl al Coco
junio 30, 2021![Fresa Coco Italian Soda 4 FRESA COCO ITALIAN SODA](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/06/fresa-coco-italian-soda-800x720-1-150x150.png)
Fresa Coco Italian Soda
junio 1, 2021![Budha Bowl al Coco 5 BUDHA BOWL AL COCO](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2021/06/budha-bowl-800x720-1-150x150.png)
Budha Bowl al Coco
junio 30, 2021![Caracteristicas](https://www.silk.mx/wp-content/uploads/2020/12/panna-cotta-decoco.png)
INGREDIENTES
Costra de galleta:
- 2 mangas de galletas estilo María.
- Barra de mantequilla derretida.
Relleno
- 2 quesos crema (acremados).
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza crema de coco que estuvo en el congelador por 1 hora.
- 1/4 de taza de Silk® Coco Monk Fruit.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 sobre de grenetina.
PREPARACIÓN
Para la costra:
- Combinar las 2 mangas de galletas molidas con una barra de mantequilla derretida.
- Hornear durante 10 minutos a 170 grados para uniformar.
- Dejar enfriar.
Para la mezcla:
- Acremar 1 pz de queso crema.
- Después con Silk® Coco Monk Fruit.
- se calienta un poco de grenetina para darle fuerza al cheesecake.
- Mezclar en licuadora Crema de coco, leche de coco y queso crema, ahí mismo se le agrega coco tostado (opcional).
- Agregar a la mezcla, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 1 pizca de sal.
Una vez realizado lo anterior:
- En la costra poner una cama de fresas y coco tostado. (15 a 20 fresas medianas y 150 gr de coco tostado).
- La mezcla se vacía en el molde.
- Dejar enfriar en refrigeración por 2 horas o 45 minutos en congelador.
- Decorar con fresas en todo el pastel, coco y glaseado neutro (azúcar glass 500g- 1kg con agua espesa para darle brillo) y hojas de menta.
![recetainternahoja](/../wp-content/uploads/2020/06/recetainternahoja.png)