Fresa Coco Italian Soda
June 1, 2021Budha Bowl al Coco
June 30, 2021Fresa Coco Italian Soda
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June 30, 2021INGREDIENTES
Costra de galleta:
- 2 mangas de galletas estilo María.
- Barra de mantequilla derretida.
Relleno
- 2 quesos crema (acremados).
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza crema de coco que estuvo en el congelador por 1 hora.
- 1/4 de taza de Silk® Coco Monk Fruit.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 sobre de grenetina.
PREPARACIÓN
Para la costra:
- Combinar las 2 mangas de galletas molidas con una barra de mantequilla derretida.
- Hornear durante 10 minutos a 170 grados para uniformar.
- Dejar enfriar.
Para la mezcla:
- Acremar 1 pz de queso crema.
- Después con Silk® Coco Monk Fruit.
- se calienta un poco de grenetina para darle fuerza al cheesecake.
- Mezclar en licuadora Crema de coco, leche de coco y queso crema, ahí mismo se le agrega coco tostado (opcional).
- Agregar a la mezcla, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 1 pizca de sal.
Una vez realizado lo anterior:
- En la costra poner una cama de fresas y coco tostado. (15 a 20 fresas medianas y 150 gr de coco tostado).
- La mezcla se vacía en el molde.
- Dejar enfriar en refrigeración por 2 horas o 45 minutos en congelador.
- Decorar con fresas en todo el pastel, coco y glaseado neutro (azúcar glass 500g- 1kg con agua espesa para darle brillo) y hojas de menta.