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        Coco Fresa Cheesecake

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        lista de ingredientes
        Caracteristicas

        INGREDIENTES

        Costra de galleta:

        • 2 mangas de galletas estilo María.
        • Barra de mantequilla derretida.

        Relleno

        • 2 quesos crema (acremados).
        • 1/2 taza de azúcar.
        • 1/2 taza crema de coco que estuvo en el congelador por 1 hora.
        • 1/4 de taza de  Silk® Coco Monk Fruit.
        • 1 cucharadita de vainilla.
        • 1 sobre de grenetina.

        PREPARACIÓN

        Para la costra:

        1. Combinar las 2 mangas de galletas molidas con una barra de mantequilla derretida.
        2. Hornear durante 10 minutos a 170 grados para uniformar.
        3. Dejar enfriar.

        Para la mezcla:

        1. Acremar 1 pz de queso crema.
        2. Después con Silk® Coco Monk Fruit.
        3. se calienta un poco de grenetina para darle fuerza al cheesecake.
        4. Mezclar en licuadora Crema de coco, leche de coco y queso crema, ahí mismo se le agrega coco tostado (opcional).
        5. Agregar a la mezcla, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 1 pizca de sal.

        Una vez realizado lo anterior:

        1. En la costra poner una cama de fresas y coco tostado. (15 a 20 fresas medianas y 150 gr de coco tostado).
        2. La mezcla se vacía en el molde.
        3. Dejar enfriar en refrigeración por 2 horas o 45 minutos en congelador.
        4. Decorar con fresas en todo el pastel, coco y glaseado neutro (azúcar glass 500g- 1kg con agua espesa para darle brillo) y hojas de menta.

        CONSEJOS

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