Nutty Matcha
septiembre 24, 2021Chiles en Nogada Veganos
septiembre 24, 2021
INGREDIENTES
- ¼ taza de harina de coco
- 1 cdita. de levadura en polvo (sin gluten)
- 2 cdas. de harina de linaza dorada
- 2 cdas. de harina de tapioca
- 2 cdas. de edulcorante glaseado en polvo
- ⅓ taza de mantequilla de maní suave
- 1 cucharada de sirope con sabor a arce
- 2 cucharadas de aceite de coco (derretido)
- ¾ de taza de Silk® Almendra sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C.
- Rocía en un molde para donas aceite de coco y aparta.
- En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes secos y reserva.
- En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes húmedos. Agrega los ingredientes secos y mezcla bien.
- Deja reposar la masa durante un minuto.
- Distribuye uniformemente la masa en el molde para donas, alisa la parte superior.
- Hornea por 20-25 minutos. Retira del horno y deja enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
- Sirve en un plato. Acompaña con moras y un poco de chocolate líquido. Disfruta.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR