Smoothie de Chocolate
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INGREDIENTES
- 250ml de crema de cocina vegana (si no tienes crema puedes sustituirlo con queso vegano de papá/ almendra adicionando leche de origen vegetal)
- 150ml de bebida de Silk® Soya sin azúcar
- 1 Cebolla
- 2 Calabacines
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 200g de espinacas
- 1/2 lima
- 250g de mozzarella rallada
- 16 láminas de lasagna fresca
- Una pizca de nuez moscada
- Sal marina y pimienta blanca
PREPARACIÓN
- Reserva las láminas y la mozzarella para después.
- Corta el puerro y el ajo en daditos. Y corta el calabacín en sentido longitudinal.
- Después añade la crema de cocina vegana y la bebida de Silk® Soya sin azúcar, sazónalo con la sal, la pimienta, la nuez moscada y la lima a tu gusto.
- Esparce el resto de la mozzarella por encima, y mételo en el horno precalentado a 180º a media altura, una media hora.
- ¡Disfrútalo con toda la familia!
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