Fizz de Almendra
August 26, 2021Kombucha Latte
August 26, 2021
INGREDIENTES
- Silk® Barista Almendra (servir conforme a la preferencia de intensidad).
- Café.
- Máquina de Expresso.
- Molino de café.
- Medidor.
- Temporizador.
- Jarra para emulsionar.
- 3 Pañuelos: para la emulsión, para el portafiltro y para la barra.
- Copas o tazas y cucharas.
PREPARACIÓN
- Prepare su (s) expreso (s).
- Coloca tu Silk® Barista en una cacerola o pocillo para calentar y calienta a un máximo de 60°, retirar cuando comience a humear.
- Sostenga su batidor manual justo debajo de la superficie de la bebida.
- Cree un vórtice sosteniendo a 1 cm del borde.
- Sumerge más tu espumador manual para mantener esta fase corta y evitar que se forme demasiada espuma.
- Cuando la bebida alcance la temperatura corporal, asegúrate de que tu espumador permanezca debajo de la superficie mientras mantiene el vórtice.
- Divide el contenido en dos, si vas a servir más de un café con leche.
- Incline la taza y sirva en el medio del expreso, enderezando lentamente la taza mientras la llena.
CONSEJOS
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR