Brochetas de pollo thai
June 30, 2021El Latte perfecto
August 26, 2021
INGREDIENTES
- 50ml Silk® almendra Barista.
- 15ml de jarabe de cáscara.
- 100ml de agua mineral.
- Cubos de hielo.
- Vaso de 300ml para servir.
Para el Jarabe:
- 100 ml de agua.
- 100 g de azúcar.
- 50g de cáscara seca.
PREPARACIÓN
- Llena el vaso con cubitos de hielo.
- Agrega el jarabe de cáscara y Silk® Barista Almendra.
Para hacer el Jarabe de cáscara:
- Mezcle todos los ingredientes en una cacerola.
- Llevar a ebullición, revolviendo todo el tiempo.
- Cocine a fuego lento durante 3 minutos.
- Colar por un colador y enfriar.
- Vierta el agua con gas.
- Revuelva y sirva.
CONSEJOS
- Para un factor de enfriamiento máximo, enfríe previamente los vasos con cubitos de hielo antes de usarlos.
SUSCRÍBETE PARA RECIBIR MÁS RECETAS COMO ESTA
¿TE SIENTES INSPIRADO?
AQUÍ MÁS CREACIONES QUE TE VAN A GUSTAR