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October 27, 2022CAMBIAMOS LAS CLÁSICAS GALLETAS POR UN PANQUÉ DE JENGIBRE
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina cernida.
- 1 cda. de jengibre en polvo.
- 1 cda. de canela en polvo.
- 1/4 cdita. de sal.
- 1 cdita. de polvo para hornear.
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio.
- 3/4 de taza de azúcar.
- 1/4 taza de melaza.
- 1 3/4 taza de azúcar.
- 1/4 taza de melaza.
- 1 3/4 tazas de Silk® Coco Monk Fruit.
- 1/4 taza de aceite vegetal.
- 1 cda. de extracto de vainilla.
- 1 cda. de jugo de limón.
Para el glaseado:
- 1/2 taza de azúcar glass.
- 2 cdas. de Silk® Coco Monk Fruit.
- 1 cdita. de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180° C.
- En un recipiente hondo, agrega los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la sal y mezcla.
- En otro recipiente, agrega el azúcar, la melaza, Silk, el aceite, la vainilla, el limón y bate hasta integrar por completo.
- Agrega poco a poco los ingredientes secos e incorpora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Engrasa un molde para panqué, agrega la mezcla y hornea por 45 minutos.
- Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes en un recipiente hondo e integra bien.
- Retira el panqué del horno y deja enfriar por 10 minutos.
- Retira del molde y decora con el glaseado.
CONSEJOS
Nos encanta el jengibre esta temporada por eso decidimos cambiar un poquito las recetas clásicas y preparamos este delicioso panqué, ¡Que lo disfrutes! Encuentra más recetas en nuestro Recetario Digital.